Este producto está agotado y NO se espera volver en stock. Ver productos similares
×
Menú

Deluxe Guía

(2)
Artículo agotado. No puede ser enviado
Ver productos similares

Productos populares

Descripción

Marcos de aluminio extruido de alta calidad en un diseño rígido, fuerte y preciso. Diseño de eje roscado. Seleccione su diámetro de rueda preferido.

El marco Deluxe de Seba está disponible en varias distancias entre ejes para darle la mezcla óptima de la altura baja de la base y maniobrabilidad. Este conjunto de guías se monta en cualquier bota donde los agujeros de montaje son 150, 165 o 180 mm.

De la misma marca

Mostar todo

Reseñas   (2)

Har en Seba Deluxe Frame 243mm fra et par Seba Trix 1, da den skøjte udkom. Men købte så en 231mm klinge da det passer bedre til mig og det jeg vil med mine rulleskøjter. Men 231mm klingen har et dårligere finish end 243mm, der nogle pletter hvor den ikke er malet ordenligt og man kan se metallet, så det trækker ned, funktionelt er der dog ingen forskel. 231mm har et mat finish og helt sort bogstaver med en hvid kant. 243mm har et glossy finish, SE er røde og BA er grå. Men den får altså kun 4/5 stjerner fordi den ikke er malet ordenligt, det er dog ikke steder man kan se, men det virker bare mere sjusket end med den oprindelige klinge.
Karsten Bak Andersen (Årslev)
08/17/2017
Evaluación: 4 de 5!
Ramen må kosta mycket men är helt klart värd pengarna. Köpte den till mina Seba Trix 2 i en storlek mindre än min original-ram och gick då samtidigt ner en hjul-storlek. Jag har små fötter och kände att original-ramen var aningen för lång och att köpa denna var ett av mina bästa beslut. Begränsningarna jag kände innan är puts väck och jag fick en helt annan kontroll på min åkning. Nu blev det riktigt roligt att åka igen och vissa tricks som jag hade problem att utföra innan blev nu hur lätta som helst... Toppen-nöjd!
Linda Petersson (Färjestaden)
03/16/2016
Evaluación: 5 de 5!
SkatePro